1. Home
  2. Rezept
  3. Rib - Eye - Steak

Rib - Eye - Steak

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rib - Eye - Steak, je 300 g2
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wenn man ein Rib-Eye-Steak braten mรถchte, kommt es auf die richtigen Vorbereitungen an.

    2.Seinen vollen Geschmack entfaltet das beliebte Stรผck Fleisch wenn man es aus dem Kรผhlschrank nimmt, abwรคscht, vorsichtig mit Kรผchenpapier abtrocknet und eine Stunde bei Zimmertemperatur liegen lรคsst.

    3.Das ist wichtig, damit das Fleisch gleichmรครŸig gar wird.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, anschlieรŸend das Rib - Eye-Steak so lange von einer Seite braten, bis der rote Bratensaft oben austritt.

    5.Fleisch wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren.

    6.Aus der Pfanne nehmen und den 80ยฐ warmen Backofen geben und 5 Minuten ruhen lassen.

    7.AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann das Steak genieรŸen.

    8.Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRib - Eye - Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich