Zutaten fรผr 2 Personen
Rib - Eye - Steak, je 300 g | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1.Wenn man ein Rib-Eye-Steak braten mรถchte, kommt es auf die richtigen Vorbereitungen an.
2.Seinen vollen Geschmack entfaltet das beliebte Stรผck Fleisch wenn man es aus dem Kรผhlschrank nimmt, abwรคscht, vorsichtig mit Kรผchenpapier abtrocknet und eine Stunde bei Zimmertemperatur liegen lรคsst.
3.Das ist wichtig, damit das Fleisch gleichmรครig gar wird.
4.รl in einer Pfanne erhitzen, anschlieรend das Rib - Eye-Steak so lange von einer Seite braten, bis der rote Bratensaft oben austritt.
5.Fleisch wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren.
6.Aus der Pfanne nehmen und den 80ยฐ warmen Backofen geben und 5 Minuten ruhen lassen.
7.Anschlieรend mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann das Steak genieรen.
8.Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRib - Eye - Steakโ