1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue Filet

Barbecue Filet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Bacon-Scheiben250 g
Marinade für das Fleisch
Olivenöl4 EL
Hickory Rauchsalz2 TL
Tomatenflocken2 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Apfelessig1 TL
Kümmel gemahlen½
Zucker braun Prise
Cayennepulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade (ausser Apfelessig) mörsern, Olivenöl mit Apfelessig und den gemörserten Gewürzen verrühren.

    2.Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit der Hand etwas flacher drücken. Fleischstücke in der Marinade wälzen, anschließend mit Bacon Scheiben ummanteln. Auf dem Grill garen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich