Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1200 Gramm |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 10 Stück |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 TL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Rotweinessig | 20 ml |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 200 ml |
Rapsöl | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Roastbeef in Steaks schneiden, grillen, salzen und mit der Marinade servieren.Dazu Salat und gegrilltes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Steaks gegrillt mit Chimichurri-Marinade“