Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Gewürzgurke | 150 Gramm |
Eier (L) | 4 |
DRESSING : | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
Joghurt | 100 |
Schmand | 80 Gramm |
Bouillon | 100 ml |
Petersilie | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pellkartoffeln am Besten einen Tag vorher zubereiten. Eier hart kochen.
2.Zuerst das Dressing in einer Schüssel zubereiten & verrühren.
3.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eier & Gurke fein würfeln.
4.Alles miteinander vermengen & abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFELSALAT“