Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 500 gr. |
Rindergehacktes | 250 gr. |
Eier | 5 |
Paniermehl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
TK-Erbsen | 300 gr. |
Champignon geschnitten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesamten Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Das wars.
2.Als Soße dazu: 1/4 l. leicht geschlagene Sahne 1/2 Glas Mayonaise Kräuter frisch: Dill, Petersilie, Schnittlauch
3.Zutaten für die Soße vermengen und zu der Hackfleischtorte reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“