1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 gr.
Rindergehacktes250 gr.
Eier5
Paniermehl4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
TK-Erbsen300 gr.
Champignon geschnitten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesamten Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform geben. Bei 175 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Das wars.

    2.Als Soße dazu: 1/4 l. leicht geschlagene Sahne 1/2 Glas Mayonaise Kräuter frisch: Dill, Petersilie, Schnittlauch

    3.Zutaten für die Soße vermengen und zu der Hackfleischtorte reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich