Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse stückweise zugeben und gut einrühren. Den Schnittlauch und die Petersilie fein hacken und zu der Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu gab es Möhrenfrikadellen und italienische Riesenbohnen (RZ in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kräuter-Käse-Soße“