Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise | 50 g |
Creme fraiche | 100 g |
Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, | 2 EL |
hart gekochte Eier, in Würfeln, | 2 |
Petersilie, gehackt, | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mayonnaise mit der Creme fraiche glatt rühren. Den Essig unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Eier mit der Petersilie zugeben und alles gut miteinander mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Eiersoße mit frischer Petersilie“