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Schweinefleisch Kung Pao

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken500 g
Paprika grรผn150 g
Zwiebel100 g
Karotte100 g
Champignons100 g
Bambusscheiben100 g
Knoblauchzehe½
Rapsรถl etwas
Sauce
Hรผhnerfond300 g
Hoisinsauce2 EL
Sojasauce dunkel2 EL
Ketchup3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
Maisstรคrke Etwas
Marinade fรผr das Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Natron1 g
Optional
Sambal Oelek etwas
Garnelen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Zuerst das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden, mit der Marinade (Feinwaage nutzen fรผr Natron) vermegen. Fรผr mindestens 4 Stunden, besser 24 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Gemรผse in Stรผcke schneiden, Knoblauch fein zerschneiden. Maisstรคrke ca.2-3 TL in etwas Wasser auflรถsen und bei Seite stellen. Alle anderen Zutaten fรผr die Sauce miteinander verrรผhren und ebenso bei Seite stellen.

    3.Wok oder Pfanne stark erhitzen, in etwas ร–l zuerst das Fleisch Portionsweise anbraten, in eine Schale geben. Nun die Karotten, Zwiebel anbraten, etwas spรคter die Bambusscheiben dazu. Auch in die Schale zum Fleisch geben. Paprika mit den Champignons anbraten, dann Knoblauch dazu sodass dieser aber nicht verbrennt. Ablรถschen mit der vorbereiteten Sauce. Das Fleisch und restliche Gemรผse aus der Schale zugeben. Umrรผhren und mit Maisstรคrke binden.

    4.Hinweis: Ich verwende ausschlieรŸlich Sojasaucen und Hoisinsauce ohne Zusatz von Glutamat.

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