Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken | 500 g |
Paprika grรผn | 150 g |
Zwiebel | 100 g |
Karotte | 100 g |
Champignons | 100 g |
Bambusscheiben | 100 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsรถl | etwas |
Sauce | |
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Hรผhnerfond | 300 g |
Hoisinsauce | 2 EL |
Sojasauce dunkel | 2 EL |
Ketchup | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | Etwas |
Maisstรคrke | Etwas |
Marinade fรผr das Fleisch | |
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Sojasauce hell | 2 EL |
Natron | 1 g |
Optional | |
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Sambal Oelek | etwas |
Garnelen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 30 Min
1.Zuerst das Schweinefleisch in Stรผcke schneiden, mit der Marinade (Feinwaage nutzen fรผr Natron) vermegen. Fรผr mindestens 4 Stunden, besser 24 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Gemรผse in Stรผcke schneiden, Knoblauch fein zerschneiden. Maisstรคrke ca.2-3 TL in etwas Wasser auflรถsen und bei Seite stellen. Alle anderen Zutaten fรผr die Sauce miteinander verrรผhren und ebenso bei Seite stellen.
3.Wok oder Pfanne stark erhitzen, in etwas รl zuerst das Fleisch Portionsweise anbraten, in eine Schale geben. Nun die Karotten, Zwiebel anbraten, etwas spรคter die Bambusscheiben dazu. Auch in die Schale zum Fleisch geben. Paprika mit den Champignons anbraten, dann Knoblauch dazu sodass dieser aber nicht verbrennt. Ablรถschen mit der vorbereiteten Sauce. Das Fleisch und restliche Gemรผse aus der Schale zugeben. Umrรผhren und mit Maisstรคrke binden.
4.Hinweis: Ich verwende ausschlieรlich Sojasaucen und Hoisinsauce ohne Zusatz von Glutamat.
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vom
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