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Improgang Promiteam

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet300 g
Kandierte Oliven1 EL
Pinienkerne100 g
Süßer Balsamico3 EL
Fischsoße1 TL
Senf1 EL
Olivenöl50 ml
Vanillepaste1 Tropfen
Salz etwas
Tomate1 Stk.
Oliven grün eingelegt2 EL
Kokosmilch200 ml
Sahne1 Schuss
Zucker1 EL
Basilikum Zweigspitzen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne und kandierte Oliven in der Pfanne anrösten.

    2.Kabeljau auf der Grillplatte von einer Seite anbraten. Wenn er fast gar ist, drehen und auf der angebratenen Seite mit Senf einreiben. Dann die gerösteten Oliven, Pinienkerne darauf geben.

    3.Salatsoße aus Fischsoße, Senf, Vanillepaste und Olivenöl anrühren, mit Salz abschmecken. Tomaten abziehen und würfeln, grüne Oliven hacken und beides zur Salatsoße geben.

    4.Kokosmilch mit einem Schuss Sahne mit dem Mixstab aufmontieren.

    5.Den Salat zuunterst, den Fisch darauf anrichten. Die Kokossoße außen herum löffeln und mit Basilikum dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiesegenuss

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