Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse | 4 |
Rinderhack | 600 |
Lauchstange | 1 |
Salz und frischen Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Knoblauch | 3 |
Dose Champignons | 1 |
Dose Mais | etwas |
Maggi fette Brühe | 4 |
Chinesische Reisnudeln oder andere feine China Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
1.Das Rinderhack richtig scharf anbraten. Die Flüssigkeit muss recht schnell verdampfen; ansonsten würde es nur schmoren. Mit ¾ der Menge, die die Suppe später haben soll aufgießen. Lauch, Champignons, Mais hin zu geben. Die 4 Maggi „Fette Brühe“-Stückchen ebenso. Alles leicht simmern lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und ständig leicht umrühren. Die Suppe darf jetzt nicht zu heiß werden da sonst der Käse im Topf anbrennen würde. Die China-Nudeln mit einer Schere zerkleinern um sie in kleinen Schüben zur Suppe zu geben. Bitte nicht alle auf einmal. Mit Salz und frischem Pfeffer weitere 30 Minuten simmern lassen. Immer wieder umrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag; schaffen wir nicht immer.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
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