1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lauch Hack Suppe

Käse Lauch Hack Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse4
Rinderhack600
Lauchstange1
Salz und frischen Pfeffer etwas
Wasser etwas
Knoblauch3
Dose Champignons1
Dose Mais etwas
Maggi fette Brühe4
Chinesische Reisnudeln oder andere feine China Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderhack richtig scharf anbraten. Die Flüssigkeit muss recht schnell verdampfen; ansonsten würde es nur schmoren. Mit ¾ der Menge, die die Suppe später haben soll aufgießen. Lauch, Champignons, Mais hin zu geben. Die 4 Maggi „Fette Brühe“-Stückchen ebenso. Alles leicht simmern lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und ständig leicht umrühren. Die Suppe darf jetzt nicht zu heiß werden da sonst der Käse im Topf anbrennen würde. Die China-Nudeln mit einer Schere zerkleinern um sie in kleinen Schüben zur Suppe zu geben. Bitte nicht alle auf einmal. Mit Salz und frischem Pfeffer weitere 30 Minuten simmern lassen. Immer wieder umrühren. Am besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag; schaffen wir nicht immer.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Hack Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich