1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto mit Schafskäse

Walnusspesto mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse250 g
Knobizehen2
Basilikum2 Bund
Parmesan frisch gerieben50 g
Schafskäse250 g
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse, Knobi und Basilikum mit dem Mixer zerkleinern. Parmesan dazu geben und mit soviel Olivenöl verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schafskäse fein zerbröseln und untermischen. Für ca. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen und anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich