Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 250 g |
Knobizehen | 2 |
Basilikum | 2 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Schafskäse | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse, Knobi und Basilikum mit dem Mixer zerkleinern. Parmesan dazu geben und mit soviel Olivenöl verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schafskäse fein zerbröseln und untermischen. Für ca. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen und anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Walnusspesto mit Schafskäse“