Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschlegel | 250 gr. |
Reis | 500 gr. |
Karotten | 2 |
Erbsen | 125 gr. |
Rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Spinat | 125 gr. |
Koriander | 50 |
Knoblauch | 3 |
Schwarzbier | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Hühnerbrühpulver | etwas |
Aji Amarillo | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchen salzen und pfeffern und in viel Öl anbraten von beiden Seiten
2.Huhn aus dem Topf nehmen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Aji dazu und Spinat/Korianderpaste und Brühpulver
3.Huhn wieder in den Topf, etwas Schwarzbier und ein Glas Wasser dazu und 15 min kochen lassen
4.Das Huhn aus dem Topf nehmen und den Reis dazu
5.Erbsen, Karotten und Paprika und den Rest vom Schwarzbier in den Topf, so lange kochen bis der Reis fertig ist, dann das Huhn dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yerman
vom
Kommentare zu „Arroz con Pollo“