Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Hรผhnchenfilet | 4 |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Hรผhnerbrรผhe | 120 ml |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Broccoli frisch | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรผhnchen in Wรผrfel schneiden. Knoblauch bei mittlerer Hitze 1min andรผnsten.Das Huhn dazu geben und goldbraun anbraten. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben.Die Brรผhe und Die Teriyake-sauce angieรen.Die Soรe etwas einreduzieren lassen.Vorsichtig umrรผhren.
2.Den Broccoli in heiรem Wasser kurz andรผnsten.(Biรfest lassen) Den Broccoli zum Schluร unter das Huhn geben. Beilagentip: mit Reis servieren.
3.Huhn kann gegen Rind oder auch Tofu (fรผr Vegetarier) getauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โHuhn mit Teriyaki und Broccoliโ