1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Teriyaki und Broccoli

Huhn mit Teriyaki und Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst2
Hühnchenfilet4
Frühlingszwiebeln4
Hühnerbrühe120 ml
Teriyaki Sauce2 EL
Broccoli frisch800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen in Würfel schneiden. Knoblauch bei mittlerer Hitze 1min andünsten.Das Huhn dazu geben und goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben.Die Brühe und Die Teriyake-sauce angießen.Die Soße etwas einreduzieren lassen.Vorsichtig umrühren.

    2.Den Broccoli in heißem Wasser kurz andünsten.(Bißfest lassen) Den Broccoli zum Schluß unter das Huhn geben. Beilagentip: mit Reis servieren.

    3.Huhn kann gegen Rind oder auch Tofu (für Vegetarier) getauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Teriyaki und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich