Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Hühnchenfilet | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Hühnerbrühe | 120 ml |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Broccoli frisch | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen in Würfel schneiden. Knoblauch bei mittlerer Hitze 1min andünsten.Das Huhn dazu geben und goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls dazu geben.Die Brühe und Die Teriyake-sauce angießen.Die Soße etwas einreduzieren lassen.Vorsichtig umrühren.
2.Den Broccoli in heißem Wasser kurz andünsten.(Bißfest lassen) Den Broccoli zum Schluß unter das Huhn geben. Beilagentip: mit Reis servieren.
3.Huhn kann gegen Rind oder auch Tofu (für Vegetarier) getauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Huhn mit Teriyaki und Broccoli“