Zutaten fรผr 2 Personen
Stรผcke Roastbeef oder Oberschale vom Rind | 170 2 Stรผck |
Senf | 2 TL |
Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewรผrzgurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Ich kaufe das Fleisch immer direkt an der Frischeteke bei Edeka oder Rewe. Dadurch muss es zu Hause nicht zu sehr geklopft werden. Die Mitarbeiter schneiden gern feine Scheiben vom Rumpsteak runter. รbrigens: Roastbeef ist Rumpsteak-Fleisch. Zu Roastbeef wird es erst, wenn es aus dem Ofen kommt. Wenn die Hilfestellung vom Fleischer nicht zur Verfรผgung steht, das Fleisch auf weniger als einen halben Zentimeter flach klopfen (z.B. mit dem Messer) und mit Senf bestreichen. Salzen und pfeffern und den Speck drauflegen. Darauf die Zwiebeln und wer mag, kann auch paar kleingeschnittene Gewรผrzgurken dazugeben. Alles fest zusammenrollen. Eigentlich wie eine normale Roulade; nur roh. Dazu passt eine Scheibe Butterbrot. Sehr schรถne Vorspeise. Danke nach Celle
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โChristians Kombรผseโ in zwei Bรผchern โGemรผtlich & genieรenโ und โEinladung zum Geschmackโ verรถffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โRollade rohโ