Zutaten für 4 Personen
Hokaidokürbisse | 4 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL. |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenstücke 250g | ½ Pck. |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von den Kürbissen je einen Deckel abschneiden,Kürbisse entkernen und auf den Rost vom Backofen setzen.Im vorgeheizten Backofen(E -Herd 150 Grad Umluft 125 Grad Gas Stufe 1) ca.20 Min. backen.In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.Würzen!Tomatenstücke zugeben,aufkochen und 5 MIn. köcheln lassen.Tomaten entkernen und würfeln.Schafskäse zerbröseln.Petersilie,bis auf ein wenig zum Garnieren,fein hacken und unter die Hackfleischmasse heben.Schafskäse,bis auf etwas zum Bestreuen unterheben.Hackmasse in die Kürbisse geben.Mit Schafskäse und Tomatenwürfeln bestreuen und mit der Petersilie garnieren.Fertig!Dazu warmes Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Hokaidokürbis gefüllt“