1. Home
  2. Rezept
  3. Hokaidokürbis gefüllt

Hokaidokürbis gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaidokürbisse4 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL.
gemischtes Hackfleisch600 g
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Tomatenstücke 250g½ Pck.
Tomaten2
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Kürbissen je einen Deckel abschneiden,Kürbisse entkernen und auf den Rost vom Backofen setzen.Im vorgeheizten Backofen(E -Herd 150 Grad Umluft 125 Grad Gas Stufe 1) ca.20 Min. backen.In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.Würzen!Tomatenstücke zugeben,aufkochen und 5 MIn. köcheln lassen.Tomaten entkernen und würfeln.Schafskäse zerbröseln.Petersilie,bis auf ein wenig zum Garnieren,fein hacken und unter die Hackfleischmasse heben.Schafskäse,bis auf etwas zum Bestreuen unterheben.Hackmasse in die Kürbisse geben.Mit Schafskäse und Tomatenwürfeln bestreuen und mit der Petersilie garnieren.Fertig!Dazu warmes Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hokaidokürbis gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich