1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Rotweinpunsch

Schwedischer Rotweinpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Orangen2
Ingwer1 Stรผck
Rosinen100 g
trockener Rotwein2 Flaschen
Orangen etwas
gemahlener Kardamon1 Msp
Gewรผrznelken5
Zimt½ TL
brauner Rum l
Zucker200 g
Mandelkerne ohne Haut200 g
Zimtstangen zum umrรผhren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen in Scheiben schneiden, evtl die Scheiben halbieren, sollten sie zu groรŸ fรผr die Glรคser sein. Ingwer schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Alles zusammen mit dem Wein, saft, gewรผrzen; Rum und Zucker langsam erhitzen. dabei ab und zu umrรผhren, Vorsicht, der Punsch darf nicht kochen! Danach ca 10 Minuten lang ziehen lassen, mandeln dazugeben. In Glรคser fรผllen und mit einer Zimtstange zum umrรผhren reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedischer Rotweinpunschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich