Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 2 TL |
1 Stรผck Knollensellerie | 100 g geputzt |
1 Zwiebel | 100 g |
1Mรถhre | 100 g geputzt |
Essiggurken | 100 g |
Erbsen TK | 100 g |
Schinkenfleischwurst | 250 g |
hart gekochte Eier | 3 Stรผck |
1 Glas Delikatess Mayonnaise | 250 ml |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
kรถrniger Senf | 2 TL |
Salz | 1 TL |
klare instant Rinderbrรผhe | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abpellen und gut auskรผhlen lassen. Die Mรถhrenenden abschneiden und die Mรถhren waschen. Den Sellerie putzen. Mรถhren und Sellerie ca. 10 Minuten in Salzwasser ( Hier mit den Kartoffeln ) sprudelnd kochen, herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und fein wรผrfeln. Eier hart kochen, etwas auskรผhlen lassen und fein wรผrfeln ( Mit Kรผ-chenhelfer ! ). Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Essiggurken fein wรผrfeln. Fleischwurst abpellen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Essiggurkenwรผrfel, Erbsen TK , Fleischwurstwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Selleriewรผrfel, Mayonnaise, Eierwรผrfel ,Senf, Salz. klare instant Rinderbrรผhe und Zucker ) in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Die gut ausgekรผhlten Kartoffeln wรผrfeln/hineindrรผcken ( Hier mit einem Kรผchenhelfer in der Tschechei gekauft ! ) und unterheben. Den Kartoffelsalat รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird, sollte er wieder Zimmertemperatur haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTschechischer Kartoffelsalat IVโ