1. Home
  2. Rezept
  3. Tschechischer Kartoffelsalat IV

Tschechischer Kartoffelsalat IV

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Salz2 TL
1 Stรผck Knollensellerie100 g geputzt
1 Zwiebel100 g
1Mรถhre100 g geputzt
Essiggurken100 g
Erbsen TK100 g
Schinkenfleischwurst250 g
hart gekochte Eier3 Stรผck
1 Glas Delikatess Mayonnaise250 ml
mittelscharfer Senf2 TL
kรถrniger Senf2 TL
Salz1 TL
klare instant Rinderbrรผhe1 TL
Zucker1 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abpellen und gut auskรผhlen lassen. Die Mรถhrenenden abschneiden und die Mรถhren waschen. Den Sellerie putzen. Mรถhren und Sellerie ca. 10 Minuten in Salzwasser ( Hier mit den Kartoffeln ) sprudelnd kochen, herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und fein wรผrfeln. Eier hart kochen, etwas auskรผhlen lassen und fein wรผrfeln ( Mit Kรผ-chenhelfer ! ). Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Essiggurken fein wรผrfeln. Fleischwurst abpellen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( Essiggurkenwรผrfel, Erbsen TK , Fleischwurstwรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Selleriewรผrfel, Mayonnaise, Eierwรผrfel ,Senf, Salz. klare instant Rinderbrรผhe und Zucker ) in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Die gut ausgekรผhlten Kartoffeln wรผrfeln/hineindrรผcken ( Hier mit einem Kรผchenhelfer in der Tschechei gekauft ! ) und unterheben. Den Kartoffelsalat รผber Nacht an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird, sollte er wieder Zimmertemperatur haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschechischer Kartoffelsalat IVโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich