Zutaten für 2 Personen
Chicken Wings | |
---|---|
Tomaten | 6 Stück |
Knoblauch | 3 Stck. |
Honig | 2 |
Olivenöl | 2 Essl. |
die Beilage | |
---|---|
Süßkartoffel | 1 Stck. |
Kartoffel gegart | 4 Stck. |
Karotten gegart | 1 Stck. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stck. |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Margarine Rama | 2 Essl. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | nach Bedarf |
Chakalaka Gewürz | nach Bedarf |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 5 Min
Die Vorbereitung
1.Die Hühnchen Teile in die Auflaufform mit Olivenöl , den Tomaten , dem Knoblauch geben . Mit dem Honig die Teile bestreichen , und in den Ofen mittlere Schiene bei 180° Umluft für zirka 30 Min. In dieser Zeit bereite ich das Gemüse vor dafür brauch ich 2 Pfannen
2.Süßkartoffel schälen in Würfel schneiden , in einer dieser Pfannen brate ich die Süßkartoffel gleichmäßig an . In dem Wok, brate ich die in Würfel geschnittene gekochten Kartoffeln an , die Zucchini (ohne Kerngehäuse ) und die Karotte und die Wurzel . Würze es mit den Gewürzen , die Gebratene Süßkartoffel hebe ich darunter . Nochmals abgeschmeckt fertig .
3.Die Hühnchen Teile sind nun fertig , auf einem Vorgewärmten Teller richte ich an . Der Servier-Ring steht bereit , das Gemüse (Beilage) dort kommt das Gemüse hinein etwas andrücken so behält es die Form. Neben an verteile ich die Hühnchen Teile , eine Zitronenscheibe anbei . Die Tomaten haben eine herrliche süße , Ja das war s .
4.Danke fürs lesen , wem s gefallen hat und mich bewertet sage ich ebenfalls Danke . Schönes Wochenende
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Chicken-Wings Teil 2 mit Beilage“