Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenfilets | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz von Lidl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scheibekartoffeln ist eine Erinnerung an meine Kindheit...meine Mama hat sie oft gemacht und ich habe sie geliebt...Eine schöne Alternative zu den klassischen Bratkartoffeln
2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
3.In eine Pfanne mit heißem Öl geben und unter mehrmaligem Wenden goldbraun werden lassen
4.Zwiebel würfeln und zu den Kartoffeln geben
5.Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind und die Kartoffeln weich werden ist unser Werk vollbracht
6.Man kann ca 30 min. einrechnen
7.Zeitgleich eine zweite Pfanne vorbereiten
8.Hähnchenfilets mit dem Hähnchengewürz großzügig bestreuen und in heißem Öl braten
9.Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Scheibekartoffeln und gebratenes Hähnchenfilet“