1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerreduzierte Blaubeer-Muffins

Zuckerreduzierte Blaubeer-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Mandeln100 g
Dinkelvollkornmehl200 g
Weinsteinbackpulver3 TL
Ahornsirup2 EL
Kokosblütenzucker50 g
Zimt1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Banane150 g
zerlassenes Kokosöl50 ml
Hafermilch125 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure1 Schuss
Saft und Schalenabrieb einer halben Zitrone etwas
Blaubeeren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kokosöl, Ahornsirup, Banane/n und Kokosblütenzucker pürieren. Alle restlichen Zutaten außer Blaubeeren unterrühren.

    2.Die Blaubeeren nur kurz unter den Teig rühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft (oder 180 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 30 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerreduzierte Blaubeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich