Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gemahlene Mandeln | 100 g |
Dinkelvollkornmehl | 200 g |
Weinsteinbackpulver | 3 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Kokosblütenzucker | 50 g |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Banane | 150 g |
zerlassenes Kokosöl | 50 ml |
Hafermilch | 125 ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Saft und Schalenabrieb einer halben Zitrone | etwas |
Blaubeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (277)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (277)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kokosöl, Ahornsirup, Banane/n und Kokosblütenzucker pürieren. Alle restlichen Zutaten außer Blaubeeren unterrühren.
2.Die Blaubeeren nur kurz unter den Teig rühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft (oder 180 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 30 - 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Zuckerreduzierte Blaubeer-Muffins“