Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
gesiebter Puderzucker | 200 g |
gemahlene Pistazien | 100 g |
kochende Milch | 500 ml |
Crème fraîche | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb cremig schlagen, nach und nach Puderzucker hinzufügen. Pistazien unterrühren und kochende Milch hinzugießen, etwa 15 min köcheln, bis eine dickliche Masse entsteht. Creme Fraiche unterrühren, kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Pistaziensauce“