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Linsensuppe mit Feta-Cashew-Pesto

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppe
Linsen rot250 Gramm
Zwiebeln rot2 Stรผck
Ingwer40 Gramm
Garam-Masala1 Teelรถffel
Curry1 Teelรถffel
Kurkuma1 Teelรถffel
Peperoni frisch1 Stรผck
Tomaten stรผckig1 Dose
Gemรผsefond300 ml
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
ร–l etwas
Pesto
Feta100 Gramm
Koriander frisch2 Bรผschel
Peperoni grรผn1 Stรผck
Cashewkerne ungesalzen50 Gramm
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Cashews bei mรครŸiger Hitze anrรถsten, abkรผhlen lassen fรผr das Pesto spรคter. Die Linsen waschen. Ingwer, Peperoni und Zwiebeln klein schneiden. In etwas ร–l die Zwiebeln und den Ingwer anbraten, die Gewรผrze unterrรผhren. Dann die Linsen dazu geben und kurz weiter erhitzen.

    2.Dann die Tomaten und den Gemรผsefond hineingeben, auch die Peperoni. Nun alles etwa 20 bis 25 kรถcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Nach etwa 10 min die Kokosmilch unterrรผhren. Bitte eine gute Kokosmilch nehmen, die nicht zu flรผssig ist.

    3.Zum Schluss mit etwas Salz abschmecken. Dann mit einem Passierstab mixen, aber nur etwas, sollte noch stรผckig bleiben. Die Suppe ist gut wรผrzig, aber nicht scharf.

    4.Fรผr das Pesto die grรผne Peperoni von den Kernen befreien und schneiden. Den Koriander grob schneiden und die Stengel aussortieren. Den Koriander in einen Zerkleinerer geben, Cashews und Peperoni sowie einen Schuss Olivenรถl dazu und kurz zerkleinern, dann etwas Salz und den Feta in groben Stรผckchen dazu geben und nur noch sehr kurz untermixen.

    5.Pesto auf die Suppe geben, mit Koriander verzieren.

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