1. Home
  2. Rezept
  3. Frenchtoast zum Frühstück (kochbar Challenge 1.0 Januar 2020)

Frenchtoast zum Frühstück (kochbar Challenge 1.0 Januar 2020)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frenchtoast zum Frühstück (kochbar Challenge 1.0 Januar 2020)
Frenchtoast
Vollkorntoast8 Scheiben
Kakaopulver60 Gramm
Reissirup40 Gramm
Wasser8 Esslöffel
Fettarme Milch80 ml
Flüssige Vanille2 Teelöffel
Good Eggwhites360 ml
Kokosöl4 Teelöffel
Kompott
Äpfel (saisonal & regional) kommt auf die Größe an2
Kokosblütenzucker40 Gramm
Natur-Skyr8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Frenchtoast

    1.Von den Toastbroten die Rinde rundherum abschneiden. Ein Nudelholz zur Hand holen und alle Toastbrote damit dünn ausrollen. Kakaopulver zusammen mit dem Reissirup und dem Wasser zu einer Creme verrühren. Anschließend streicht man diese Creme auf die Toastbrote und rollt sie dann auf.

    2.Fettarme Milch, flüssige Vanille und die Good Eggwhites zusammen in einer Schale zusammenrühren. Die aufgerollten Toastbrote darin rundum tränken. Danach nimmt man eine Pfanne, erhitzt darin das Kokosöl und brät die Toastbrote von allen Seiten an.

  • Kompott

    3.Äpfel waschen und trockenreiben. Aufschneiden, halbieren und in Stücke schneiden, entkernen dabei nicht vergessen. Apfelstücke in eine Schale legen und mit dem Kokosblütenzucker bestreuen, vermischen. Gleiche Pfanne nehmen mit einem Küchenkrepp leicht auswischen. Gezuckerte Apfelstücke hineinlegen. Noch etwas mit Kokosblütenzucker zufügen. Auf kleine Hitze schalten und ungefähr 10 Min. garen (karamellisieren).

  • Finish

    4.Gebratene Toastbrote mit Skyr und dem Apfelkompott anrichten, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danger2019
    vom
    Profilbild von Danger2019

Auch lecker

Kommentare zu „Frenchtoast zum Frühstück (kochbar Challenge 1.0 Januar 2020)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich