Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beize fรผr den Lachs: | |
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Zucker | 200 g |
Salz | 200 g |
Limette | etwas |
Ingwer | etwas |
Zitronengras | etwas |
Thunfischtatar: | |
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Thunfisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Schnittlauchรถl: | |
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Schnittlauch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Yuzu Vinaigrette: | |
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Traubenkernรถl | etwas |
Reisessig | etwas |
Yuzupulver | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Yuzu Creme: | |
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Schmand | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Yuzupulver | etwas |
Wasabi Sojasaucen Lack: | |
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Wasabi | etwas |
Zitrussojasauce | etwas |
Sesamรถl gerรถstet | etwas |
Fischsauce | etwas |
Xanthan | etwas |
Himbeer-Bonbon mit Sauce: | |
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Himbeeren frisch | etwas |
Bergamotte | etwas |
Zucker | etwas |
Pektine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
Beize fรผr den Lachs
1.Alle Zutaten vermengen, den Lachs hineingeben und fรผr ca. drei Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
Thunfischtatar:
2.Thunfisch hacken, dann frisch gehackten Knoblauch, Limettensaft, Olivenรถl und das Meersalz hinzugeben. Anschlieรend alles vermengen.
Schnittlauchรถl:
3.Schnittlauch in einen Vakuumierbeutel geben, mit Olivenรถl aufgieรen und ca. 24 Stunden bei 45 Grad im Sousvidegerรคt garen
Yuzu Vinaigrette:
4.Traubenkernรถl, Reisessig, Yuzupulver, Salz und Wasser mixen.
Yuzu Creme:
5.Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken und Yuzupulver hinzugeben.
Wasabi Sojasaucen Lack:
6.Wasabi mit Zitrussojasauce, gerรถstetem Sesamรถl und Fischsauce mixen und mit etwas Xanthan abbinden.
Himbeer-Bonbon mit Sauce:
7.Frische Himbeeren kochen, mit Bergamotte sowie Zucker abschmecken und mit Pektin abbinden. Fรผr die Sauce das ganze einfach ohne Pektin.
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vom
Kommentare zu โDuett vom Coho Wildlachs und Yellow Fin Thunfischโ