Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beize für den Lachs: | |
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Zucker | 200 g |
Salz | 200 g |
Limette | etwas |
Ingwer | etwas |
Zitronengras | etwas |
Thunfischtatar: | |
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Thunfisch | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Schnittlauchöl: | |
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Schnittlauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Yuzu Vinaigrette: | |
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Traubenkernöl | etwas |
Reisessig | etwas |
Yuzupulver | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Yuzu Creme: | |
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Schmand | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Yuzupulver | etwas |
Wasabi Sojasaucen Lack: | |
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Wasabi | etwas |
Zitrussojasauce | etwas |
Sesamöl geröstet | etwas |
Fischsauce | etwas |
Xanthan | etwas |
Himbeer-Bonbon mit Sauce: | |
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Himbeeren frisch | etwas |
Bergamotte | etwas |
Zucker | etwas |
Pektine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
Beize für den Lachs
1.Alle Zutaten vermengen, den Lachs hineingeben und für ca. drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Thunfischtatar:
2.Thunfisch hacken, dann frisch gehackten Knoblauch, Limettensaft, Olivenöl und das Meersalz hinzugeben. Anschließend alles vermengen.
Schnittlauchöl:
3.Schnittlauch in einen Vakuumierbeutel geben, mit Olivenöl aufgießen und ca. 24 Stunden bei 45 Grad im Sousvidegerät garen
Yuzu Vinaigrette:
4.Traubenkernöl, Reisessig, Yuzupulver, Salz und Wasser mixen.
Yuzu Creme:
5.Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken und Yuzupulver hinzugeben.
Wasabi Sojasaucen Lack:
6.Wasabi mit Zitrussojasauce, geröstetem Sesamöl und Fischsauce mixen und mit etwas Xanthan abbinden.
Himbeer-Bonbon mit Sauce:
7.Frische Himbeeren kochen, mit Bergamotte sowie Zucker abschmecken und mit Pektin abbinden. Für die Sauce das ganze einfach ohne Pektin.
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vom
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