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Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis - Davor Himbeer-Minz-Secco, Brot, Butter und Salz

6 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeer-Minz-Secco
Himbeersirup - Soulfood LowCarberia50 ml
Himbeeren frisch15 Stรผck
Minzblรคtter15 Stรผck
Chardonnay750 ml
Fรผr 2 Laibe LowCarb Brot
Mandeln gemahlen460 Gramm
Leinsamen180 Gramm
Pfeilwurzelstรคrke120 Gramm
Butter100 Gramm
Eier10 Stรผck
Griechischer Joghurt 10% Fett320 Gramm
Backpulver2 TL
Walnรผsse150 Gramm
Currybutter
Butter125 Gramm
Curry1 TL
Xylit1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Bรคrlauchbutter
Butter125 Gramm
Bรคrlauch frisch100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Chili-Limetten Joghurt
Griechischer Joghurt 10% Fett125 Gramm
Chilischoten fein gehackt2 TL
Limettensaft½ Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis
Lachs500 Gramm
Gurke1 Stรผck
Avocado½ Stรผck
Olivenรถl160 ml
Zitronensaft1 Stรผck
Limettensaft1 Stรผck
Piment d'Espelette3 Prise
Yuzu-Saft35 ml
Salz3 Prise
Pfeffer bunt3 Prise
Curry2 TL
Wasabi-Pulver3 TL
Sahne350 Gramm
Xylit30 Gramm
Eigelb50 Gramm
Olivenรถl30 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 50 Min
  • LowCarb Brot

    1.Den Ofen auf 175ยฐC Umluft vorheizen. Alle Zutaten, auรŸer die Walnรผsse, in eine Schรผssel geben, mit einem Pรผrierstab vermixen. Die Hรคlfte des Teiges in eine 30cm groรŸe Backform geben. Unter die zweite Hรคlfte die Walnรผsse heben und ebenfalls in eine 30cm groรŸe Backform geben. Beide Brote fรผr 40 Minuten auf 175ยฐC Umluft backen. Die Brote sind fรผr Krรคuterbuttern und Salze ausgelegt, falls sie pur gereicht werden, mit Salz und Krรคutern verfeinern.

  • Currybutter

    2.Die Butter mit einem Mixer schaumig rรผhren. Dann das Curry und Xylit hinzufรผgen und weiterrรผhren. Die Butter in einen Spritzbeutel fรผllen und in Schรคlchen dressieren.

  • Bรคrlauchbutter

    3.50g Butter schmelzen. Den Bรคrlauch mit der flรผssigen Butter mixen und durch ein Sieb geben. Die restliche Butter mit einem Mixer schaumig rรผhren. Dann die Bรคrlauchbutter unterrรผhren. So bleiben einem Bรคrlauchstรผckchen zwischen den Zรคhnen erspart. Die Butter in einen Spritzbeutel fรผllen und in Schรคlchen dressieren.

  • Chili-Limetten Joghurt

    4.Alle Zutaten miteinander verrรผhren, anrichten, fertig. Diverse Salze in Schรคlchen dazu reichen. Zum Beispiel: Rotes Hawaii Salz, Chili Salz, Persisches Blausalz, Kalahari Wรผstensalz

  • Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis

    5.Wasabieis Fรผr das Wasabieis, das Eigelb, Xylit, Olivenรถl und Wasabipulver vermixen. In einer weiteren Schรผssel die Sahne steifschlagen und unter die Wasabimasse heben. Die Eismasse in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrรผhren. Zubereitung Lachstatar Fรผr das Lachstatar, den Lachs uns eine halbe Gurke in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Schรผssel vermengen. Nun 1 Prise Piment dโ€™Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer halben Zitrone und den Juzu-Saft dazu geben, vermengen und im Kรผhlschrank, abgedeckt ziehen lassen. Gurkensalat Die andere halbe Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider schneiden, gut salzen und fรผr 15 Minuten stehen lassen damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwรคssert. Fรผr die Marinade 80ml Olivenรถl, 1 Prise Piment dโ€™Espelette, Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone mit einander verquirlen. Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgieรŸen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken in der Marinade schwenken. Guacamole Avocado, 80ml Olivenรถl, 1 Prise Piment dโ€™Espelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer Limette und das Kaschmire-Curry mit einem Pรผrierstab mixen. Nun mit Hilfe eines Servierrings zunรคchst das Lachstatar auf einen Teller bringen. Die Gurkenspirelli mit Hilfe einer Gabel auf dem Tatar hรคufen. Darauf das Wasabieis platzieren und den Teller mit der Guacamole garnieren.

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