Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeer-Minz-Secco | |
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Himbeersirup - Soulfood LowCarberia | 50 ml |
Himbeeren frisch | 15 Stรผck |
Minzblรคtter | 15 Stรผck |
Chardonnay | 750 ml |
Fรผr 2 Laibe LowCarb Brot | |
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Mandeln gemahlen | 460 Gramm |
Leinsamen | 180 Gramm |
Pfeilwurzelstรคrke | 120 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 10 Stรผck |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 320 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Walnรผsse | 150 Gramm |
Currybutter | |
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Butter | 125 Gramm |
Curry | 1 TL |
Xylit | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Bรคrlauchbutter | |
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Butter | 125 Gramm |
Bรคrlauch frisch | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Chili-Limetten Joghurt | |
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Griechischer Joghurt 10% Fett | 125 Gramm |
Chilischoten fein gehackt | 2 TL |
Limettensaft | ½ Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis | |
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Lachs | 500 Gramm |
Gurke | 1 Stรผck |
Avocado | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 160 ml |
Zitronensaft | 1 Stรผck |
Limettensaft | 1 Stรผck |
Piment d'Espelette | 3 Prise |
Yuzu-Saft | 35 ml |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer bunt | 3 Prise |
Curry | 2 TL |
Wasabi-Pulver | 3 TL |
Sahne | 350 Gramm |
Xylit | 30 Gramm |
Eigelb | 50 Gramm |
Olivenรถl | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std 50 Min
LowCarb Brot
1.Den Ofen auf 175ยฐC Umluft vorheizen. Alle Zutaten, auรer die Walnรผsse, in eine Schรผssel geben, mit einem Pรผrierstab vermixen. Die Hรคlfte des Teiges in eine 30cm groรe Backform geben. Unter die zweite Hรคlfte die Walnรผsse heben und ebenfalls in eine 30cm groรe Backform geben. Beide Brote fรผr 40 Minuten auf 175ยฐC Umluft backen. Die Brote sind fรผr Krรคuterbuttern und Salze ausgelegt, falls sie pur gereicht werden, mit Salz und Krรคutern verfeinern.
Currybutter
2.Die Butter mit einem Mixer schaumig rรผhren. Dann das Curry und Xylit hinzufรผgen und weiterrรผhren. Die Butter in einen Spritzbeutel fรผllen und in Schรคlchen dressieren.
Bรคrlauchbutter
3.50g Butter schmelzen. Den Bรคrlauch mit der flรผssigen Butter mixen und durch ein Sieb geben. Die restliche Butter mit einem Mixer schaumig rรผhren. Dann die Bรคrlauchbutter unterrรผhren. So bleiben einem Bรคrlauchstรผckchen zwischen den Zรคhnen erspart. Die Butter in einen Spritzbeutel fรผllen und in Schรคlchen dressieren.
Chili-Limetten Joghurt
4.Alle Zutaten miteinander verrรผhren, anrichten, fertig. Diverse Salze in Schรคlchen dazu reichen. Zum Beispiel: Rotes Hawaii Salz, Chili Salz, Persisches Blausalz, Kalahari Wรผstensalz
Lachs-Avocado-Tartar mit Wasabieis
5.Wasabieis Fรผr das Wasabieis, das Eigelb, Xylit, Olivenรถl und Wasabipulver vermixen. In einer weiteren Schรผssel die Sahne steifschlagen und unter die Wasabimasse heben. Die Eismasse in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten umrรผhren. Zubereitung Lachstatar Fรผr das Lachstatar, den Lachs uns eine halbe Gurke in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Schรผssel vermengen. Nun 1 Prise Piment dโEspelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer halben Zitrone und den Juzu-Saft dazu geben, vermengen und im Kรผhlschrank, abgedeckt ziehen lassen. Gurkensalat Die andere halbe Gurke mit einem Spirelli- oder Julienneschneider schneiden, gut salzen und fรผr 15 Minuten stehen lassen damit das Gurkenwasser austritt und die Marinade nicht verwรคssert. Fรผr die Marinade 80ml Olivenรถl, 1 Prise Piment dโEspelette, Salz, Pfeffer und den Saft einer halben Zitrone mit einander verquirlen. Nach 15 Minuten das Gurkenwasser abgieรen und die Gurken gut abtropfen lassen. Nun die Gurken in der Marinade schwenken. Guacamole Avocado, 80ml Olivenรถl, 1 Prise Piment dโEspelette, Salz, Pfeffer, den Saft einer Limette und das Kaschmire-Curry mit einem Pรผrierstab mixen. Nun mit Hilfe eines Servierrings zunรคchst das Lachstatar auf einen Teller bringen. Die Gurkenspirelli mit Hilfe einer Gabel auf dem Tatar hรคufen. Darauf das Wasabieis platzieren und den Teller mit der Guacamole garnieren.
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vom
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