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Gebeizter Saibling mit Wurzel Tom Kha und Spicy Mango in Panko

11 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gebeizter Saibling:
Saiblingsfilets4 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Zitronengrasstรคngel2 Stk.
Senfsamen1 TL
Koriandersamen1 TL
Salz30 g
Zucker30 g
Orangenzeste etwas
Wurzel Tom Kha:
Rettich500 g
Galgant1 Stk.
Zitronengrasstile2 Stk.
Kaffir-Limettenblรคtter4 Stk.
Limette1 Stk.
Kokosmilch400 ml
Speisezwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe200 ml
Spicy Mango in Panko:
Frรผhlingsrollenblรคtter5 Stk.
Pankomehl200 g
Mango unreif1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Koriander1 Handvoll
Limettensaft etwas
Chilliflocken etwas
Salz etwas
AusternsoรŸe1 EL
SojasoรŸe1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
  • Gebeizter Saibling:

    1.Senfsamen, Koriandersamen und Wacholderbeeren kurz in der Pfanne anrรถsten, dann im Mรถrser zerstoรŸen.

    2.Saiblingfilets abwaschen und trocken tupfen, die Grรคten entfernen. Dann die Filets in einer Form mit Salz und Zucker einreiben und die restlichen Zutaten darรผber verteilen.

    3.Form mit Klarsichtfolie und einer weiteren Form zum Beschweren bedecken, 12 bis 14 Stunden im Kรผhlschrank lagern.

    4.Nach der Beize verliert der Fisch sehr viel Wasser. Dieses abschรผtten, Filets sรคubern und von der Haut befreien.

    5.Nach Belieben kรถnnen die Filets zusรคtzlich mit etwas Honig flambiert werden.

  • Wurzel Tom Kha:

    6.Rettich putzen und in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebel und Rettich farblos anbraten.

    7.Gemรผse mit Brรผhe abgieรŸen, restliche Zutaten hinzufรผgen und 20 Minuten leicht einkochen lassen. Die Suppe eine Stunde ziehen lassen.

    8.Zitronengras sowie Kaffirblรคtter herausnehmen und alles pรผrieren. Dann die Kokosmilch hinzufรผgen und den Limettensaft zugeben.

    9.AnschlieรŸend die Suppe nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen und mit Salz und Sojasauce abschmecken.

  • Spicy Mango in Panko:

    10.Mango und Paprika zerkleinern und mit mit Limettensaft, Salz, Chilli, Austernsauce und Sojasauce vermischen. Salz nach Geschmack hinzufรผgen.

    11.Die Frรผhlingsrollenblรคtter vorsichtig entnehmen und mit einem EL Mango Salat beladen.

    12.Die Blรคtter mit einer Mehl-Wasser Mischung bepinseln und Rollen formen. Mit Mehl und Wasser bestreichen und durch Panko wรคlzen. AnschlieรŸend heiรŸ in Kokoksรถl anbraten.

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