Zutaten fรผr 5 Personen
Gebeizter Saibling: | |
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Saiblingsfilets | 4 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Zitronengrasstรคngel | 2 Stk. |
Senfsamen | 1 TL |
Koriandersamen | 1 TL |
Salz | 30 g |
Zucker | 30 g |
Orangenzeste | etwas |
Wurzel Tom Kha: | |
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Rettich | 500 g |
Galgant | 1 Stk. |
Zitronengrasstile | 2 Stk. |
Kaffir-Limettenblรคtter | 4 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Kokosmilch | 400 ml |
Speisezwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Spicy Mango in Panko: | |
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Frรผhlingsrollenblรคtter | 5 Stk. |
Pankomehl | 200 g |
Mango unreif | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Koriander | 1 Handvoll |
Limettensaft | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Austernsoรe | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
11 Std 20 Min
Gebeizter Saibling:
1.Senfsamen, Koriandersamen und Wacholderbeeren kurz in der Pfanne anrรถsten, dann im Mรถrser zerstoรen.
2.Saiblingfilets abwaschen und trocken tupfen, die Grรคten entfernen. Dann die Filets in einer Form mit Salz und Zucker einreiben und die restlichen Zutaten darรผber verteilen.
3.Form mit Klarsichtfolie und einer weiteren Form zum Beschweren bedecken, 12 bis 14 Stunden im Kรผhlschrank lagern.
4.Nach der Beize verliert der Fisch sehr viel Wasser. Dieses abschรผtten, Filets sรคubern und von der Haut befreien.
5.Nach Belieben kรถnnen die Filets zusรคtzlich mit etwas Honig flambiert werden.
Wurzel Tom Kha:
6.Rettich putzen und in kleine Stรผcke schneiden, Zwiebel und Rettich farblos anbraten.
7.Gemรผse mit Brรผhe abgieรen, restliche Zutaten hinzufรผgen und 20 Minuten leicht einkochen lassen. Die Suppe eine Stunde ziehen lassen.
8.Zitronengras sowie Kaffirblรคtter herausnehmen und alles pรผrieren. Dann die Kokosmilch hinzufรผgen und den Limettensaft zugeben.
9.Anschlieรend die Suppe nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen und mit Salz und Sojasauce abschmecken.
Spicy Mango in Panko:
10.Mango und Paprika zerkleinern und mit mit Limettensaft, Salz, Chilli, Austernsauce und Sojasauce vermischen. Salz nach Geschmack hinzufรผgen.
11.Die Frรผhlingsrollenblรคtter vorsichtig entnehmen und mit einem EL Mango Salat beladen.
12.Die Blรคtter mit einer Mehl-Wasser Mischung bepinseln und Rollen formen. Mit Mehl und Wasser bestreichen und durch Panko wรคlzen. Anschlieรend heiร in Kokoksรถl anbraten.
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vom
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