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Thunfischtatar mit Wasabi-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet
Thunfischfilet Sushi-Qualität250 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salatgurke frisch gewürfelt1 Esslöffel
Kresse frisch½ Päckchen
Limettenabrieb½ Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zucker2 Priesen
Salz und Pfeffer etwas
. etwas
Wasabi-Creme
Wasabi Meerettichpulver2 ½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Thunfischtatar

    1.Den Thunfisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken. Die Schalotte und die Gurke würfeln. Diese Zutaten mit dem Limettenabrieb, der Kresse, dem Olivenöl und dem Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Wasabi-Creme

    2.Das Wasabi Meerettichpulver mit dem Frischkäse vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.

  • .

    3.Dazu passt geröstetes Baguette.

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    Rezept von L****t
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