Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischfilet | |
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Thunfischfilet Sushi-Qualität | 250 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatgurke frisch gewürfelt | 1 Esslöffel |
Kresse frisch | ½ Päckchen |
Limettenabrieb | ½ Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Priesen |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | etwas |
Wasabi-Creme | |
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Wasabi Meerettichpulver | 2 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Thunfischtatar
1.Den Thunfisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Peperoni hacken. Die Schalotte und die Gurke würfeln. Diese Zutaten mit dem Limettenabrieb, der Kresse, dem Olivenöl und dem Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
Wasabi-Creme
2.Das Wasabi Meerettichpulver mit dem Frischkäse vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
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3.Dazu passt geröstetes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Thunfischtatar mit Wasabi-Creme“