Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Margarine Sonnenblumen, weich | 220 Gramm |
Zucker, braun | 140 Gramm |
Ingwerpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die weiche Margarine mit Zucker und Ingwer mischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.
2.Walnussgroße Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einer Gabel, die in Wasser getaucht wird, die Kugaln "plätten". Höhe ca. 1 cm. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Ingwerplätzchen vegan“