Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Rama | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Belag | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schmand | 600 g |
Milch | 500 ml |
Aprikosenhรคlften | 1 groรe Dose |
klarer Tortenguร | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Zutaten der Reihe nach verrรผhren, Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Evtl Backrahmen benutzen. Bei 200ยฐ etwa 20-25 Minuten backen. Vanillepudding wie gewohnt kochen und etwas abkรผhlen lassen. 3 Becher Schmand dazurรผhren, auf gebackenen Boden streichen und nochmal 15 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen und mit etwas abstand auf dem Kuchen verteilen (lรคngsseite ca 6-7 Aprikosen, breitseite ca 4-5 Arikosen). Tortenguร nach Anleitung zubereiten und auf dem ganzen Kuchen verteilen, darauf achten, das die Aprikosen auch damit bedeckt sind. Ca 2-3 Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โSpiegeleierkuchenโ