1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

47 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Rama250 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Belag etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Schmand600 g
Milch500 ml
Aprikosenhรคlften1 groรŸe Dose
klarer TortenguรŸ2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Zutaten der Reihe nach verrรผhren, Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Evtl Backrahmen benutzen. Bei 200ยฐ etwa 20-25 Minuten backen. Vanillepudding wie gewohnt kochen und etwas abkรผhlen lassen. 3 Becher Schmand dazurรผhren, auf gebackenen Boden streichen und nochmal 15 Minuten backen. Aprikosen abtropfen lassen und mit etwas abstand auf dem Kuchen verteilen (lรคngsseite ca 6-7 Aprikosen, breitseite ca 4-5 Arikosen). TortenguรŸ nach Anleitung zubereiten und auf dem ganzen Kuchen verteilen, darauf achten, das die Aprikosen auch damit bedeckt sind. Ca 2-3 Stunden kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegeleierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich