1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Party-Topf

Ofen-Party-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch1 ½ kg
Gemüsezwiebeln500 g
Pilze Saft weggießen2 Gläser
Erbsen2 kl. Dosen
Ananas1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 g
Chiliso0ße250 g
Sahne600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Kasserolle geben. Gemüsezwiebeln würfeln und darauf verteilen. Die Pilze ohne Saft daraufgeben. Erbsen mit Saft, dann Ananas in Stückchen schneiden auch mit Saft und Tomatenpaprika mit Saft daraufgeben. Ketchup mit Chillisoße und Sahne verrühren und darüber gießen.

    2.NICHT UMRÜHREN im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 2 Stunden backen. Erst jetzt umrühren und über Nacht ziehen lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist mit Brühe angießen. Kann man super vorbereiten für eine Party. Dazu passt Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Party-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich