Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch | 1 ½ kg |
Gemüsezwiebeln | 500 g |
Pilze Saft weggießen | 2 Gläser |
Erbsen | 2 kl. Dosen |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 g |
Chiliso0ße | 250 g |
Sahne | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Kasserolle geben. Gemüsezwiebeln würfeln und darauf verteilen. Die Pilze ohne Saft daraufgeben. Erbsen mit Saft, dann Ananas in Stückchen schneiden auch mit Saft und Tomatenpaprika mit Saft daraufgeben. Ketchup mit Chillisoße und Sahne verrühren und darüber gießen.
2.NICHT UMRÜHREN im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 2 Stunden backen. Erst jetzt umrühren und über Nacht ziehen lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit da ist mit Brühe angießen. Kann man super vorbereiten für eine Party. Dazu passt Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Ofen-Party-Topf“