Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch | 1 ½ kg |
Gemรผsezwiebeln | 500 g |
Pilze Saft weggieรen | 2 Glรคser |
Erbsen | 2 kl. Dosen |
Ananas | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 g |
Chiliso0รe | 250 g |
Sahne | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine groรe Kasserolle geben. Gemรผsezwiebeln wรผrfeln und darauf verteilen. Die Pilze ohne Saft daraufgeben. Erbsen mit Saft, dann Ananas in Stรผckchen schneiden auch mit Saft und Tomatenpaprika mit Saft daraufgeben. Ketchup mit Chillisoรe und Sahne verrรผhren und darรผber gieรen.
2.NICHT UMRรHREN im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 2 Stunden backen. Erst jetzt umrรผhren und รผber Nacht ziehen lassen. Wenn zu wenig Flรผssigkeit da ist mit Brรผhe angieรen. Kann man super vorbereiten fรผr eine Party. Dazu passt Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โOfen-Party-Topfโ