1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Party-Topf

Ofen-Party-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch1 ½ kg
Gemรผsezwiebeln500 g
Pilze Saft weggieรŸen2 Glรคser
Erbsen2 kl. Dosen
Ananas1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 g
Chiliso0รŸe250 g
Sahne600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine groรŸe Kasserolle geben. Gemรผsezwiebeln wรผrfeln und darauf verteilen. Die Pilze ohne Saft daraufgeben. Erbsen mit Saft, dann Ananas in Stรผckchen schneiden auch mit Saft und Tomatenpaprika mit Saft daraufgeben. Ketchup mit ChillisoรŸe und Sahne verrรผhren und darรผber gieรŸen.

    2.NICHT UMRรœHREN im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 2 Stunden backen. Erst jetzt umrรผhren und รผber Nacht ziehen lassen. Wenn zu wenig Flรผssigkeit da ist mit Brรผhe angieรŸen. Kann man super vorbereiten fรผr eine Party. Dazu passt Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Party-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich