Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 500 Milliliter |
Sahnefest | 2 Päckchen |
Gelatine | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schokolade 70% Kakao | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen .Sahne mit Sahnefest und dem Vanillezucker steifschlagen . Schokolade in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen. Gelantine unterrühren und unter die steife Sahne ziéhen . In eine Schale geben und kalt stellen bis sie Steif ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Schokoladencrem“