Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PIETEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Roggenmehl | 50 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Wasser | 50 ml |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Hokkaido-Kürbisfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel rot | 180 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Mini Tomaten gelb | 125 Gramm |
Mini Tomaten rot | 125 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Muskat | etwas |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.Die Zwiebel, Knoblauchzehe & den Kürbis schälen & klein schneiden & in etwas Butter anbraten.
3.Eier mit der Sahne & den Gewürzen verquirlen.
4.Den Teig nun ausrollen & in einer Ø 28 cm Peiform auslegen.
5.Zuerst den Kürbis mit den Zwiebeln darauf verteilen. Den Schafskäse zerkrümeln, Tomaten darauf verteilen & mit der Sahnemischung übergießen.
6.Die Pei bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISPIE“