1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBISPIE

BiNe` S KÜRBISPIE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PIETEIG :
Dinkel Mehl200 Gramm
Roggenmehl50 Gramm
Butter125 Gramm
Salz½ Teelöffel
Wasser50 ml
FÜLLUNG :
Hokkaido-Kürbisfleisch400 Gramm
Zwiebel rot180 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Butter20 Gramm
Mini Tomaten gelb125 Gramm
Mini Tomaten rot125 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Eier (L)2
Sahne 10% Fett150 ml
Muskat etwas
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verkneten & eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Zwiebel, Knoblauchzehe & den Kürbis schälen & klein schneiden & in etwas Butter anbraten.

    3.Eier mit der Sahne & den Gewürzen verquirlen.

    4.Den Teig nun ausrollen & in einer Ø 28 cm Peiform auslegen.

    5.Zuerst den Kürbis mit den Zwiebeln darauf verteilen. Den Schafskäse zerkrümeln, Tomaten darauf verteilen & mit der Sahnemischung übergießen.

    6.Die Pei bei 180 Grad ca. 45 - 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISPIE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich