1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf

Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rahm-Blumenkohl TK750 gr.
Sahne flรผssig200 ml
Cabanossi150 gr.
Frรผhlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rahm-Blumenkohl mit der Sahne in einen Topf geben und ca.8 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili wรผrzen .

    2.Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden.Frรผhlingswiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.Blumenkohl in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben .Zwei Drittel der Frรผhlingzwiebeln unterheben.Mit Cabanossi und Parmesan bestreuen .Im heiรŸen Ofen auf einen Rost auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Mit den restlichen Frรผhlings-zwiebeln und Chili aus Mรผhle bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Cabanossi -Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich