Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahm-Blumenkohl TK | 750 gr. |
Sahne flüssig | 200 ml |
Cabanossi | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rahm-Blumenkohl mit der Sahne in einen Topf geben und ca.8 Min. köcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen .
2.Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden.Frühlingswiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.Blumenkohl in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben .Zwei Drittel der Frühlingzwiebeln unterheben.Mit Cabanossi und Parmesan bestreuen .Im heißen Ofen auf einen Rost auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Mit den restlichen Frühlings-zwiebeln und Chili aus Mühle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Cabanossi -Auflauf“