Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rahm-Blumenkohl TK | 750 gr. |
Sahne flรผssig | 200 ml |
Cabanossi | 150 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rahm-Blumenkohl mit der Sahne in einen Topf geben und ca.8 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Chili wรผrzen .
2.Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden.Frรผhlingswiebeln putzen und in Ringe schneiden.
3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad )vorheizen.Blumenkohl in eine Auflaufform (20 cm durchmesser )geben .Zwei Drittel der Frรผhlingzwiebeln unterheben.Mit Cabanossi und Parmesan bestreuen .Im heiรen Ofen auf einen Rost auf der untersten Schiene ca.20 Min. backen .Mit den restlichen Frรผhlings-zwiebeln und Chili aus Mรผhle bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Cabanossi -Auflaufโ