Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kajnok Nudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Eiweiß | 2 |
Tomaten | 200 g |
Mozarella light | 50 g |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
2.kajnok Nudeln in einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Pasta in einer Schüssel mit den 2 Eiweißen vermengen und mit den Gewürzen leicht würzen.
3.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.
4.Den „Pizzaboden“ auf ein Backblech gleiten lassen, mit den Tomatenscheiben belegen, würzen und den Mozzarella darüber streuseln. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 10-15 Minuten backen.
5.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola bestreut servieren.
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vom
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