1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Margherita mit Rucola

Pizza Margherita mit Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kajnok Nudeln200 g
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
EiweiรŸ2
Tomaten200 g
Mozarella light50 g
Rucola50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella wรผrfeln.

    2.kajnok Nudeln in einem Sieb mit Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen. Pasta in einer Schรผssel mit den 2 EiweiรŸen vermengen und mit den Gewรผrzen leicht wรผrzen.

    3.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.

    4.Den โ€žPizzabodenโ€œ auf ein Backblech gleiten lassen, mit den Tomatenscheiben belegen, wรผrzen und den Mozzarella darรผber streuseln. Im heiรŸen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 10-15 Minuten backen.

    5.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kajnok
    vom
    Profilbild von kajnok

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Margherita mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich