Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kajnok Nudeln | 200 g |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Eiweiร | 2 |
Tomaten | 200 g |
Mozarella light | 50 g |
Rucola | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella wรผrfeln.
2.kajnok Nudeln in einem Sieb mit Wasser abspรผlen und gut abtropfen lassen. Pasta in einer Schรผssel mit den 2 Eiweiรen vermengen und mit den Gewรผrzen leicht wรผrzen.
3.Die Masse in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen.
4.Den โPizzabodenโ auf ein Backblech gleiten lassen, mit den Tomatenscheiben belegen, wรผrzen und den Mozzarella darรผber streuseln. Im heiรen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) in der Ofenmitte 10-15 Minuten backen.
5.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die fertige Pizza mit dem Rucola bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kajnok
vom
Kommentare zu โPizza Margherita mit Rucolaโ