1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelspalten mit Vanillesauce

Apfelspalten mit Vanillesauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel Rubinette2
Zimtpulver etwas
Vanillesauce
Milch400 ml
Sahne100 ml
Eigelb2
Zucker25 g
Speisestärke12 g
Salz Prise
Vanilleschote ausgekratzt½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Apfelspalten

    1.Sous Vide Wasserbad auf 70 Grad einstellen. Apfel mit Schale achteln und in einem Beutel vakuumieren. Für 60min Sous Vide garen. Wer die Apfelspalten weicher möchte erhöht die Temperatur etwas.

  • Vanillesauce

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Kurz aufkochen lassen und dann bei Seite stellen.

    3.Apfelspalten aus dem Beutel nehmen und auf der Vanillesauce anrichten. Prise Zimt drüber und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelspalten mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich