Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel Rubinette | 2 |
Zimtpulver | etwas |
Vanillesauce | |
---|---|
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Zucker | 25 g |
Speisestรคrke | 12 g |
Salz | Prise |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Apfelspalten
1.Sous Vide Wasserbad auf 70 Grad einstellen. Apfel mit Schale achteln und in einem Beutel vakuumieren. Fรผr 60min Sous Vide garen. Wer die Apfelspalten weicher mรถchte erhรถht die Temperatur etwas.
Vanillesauce
2.Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrรผhren. Kurz aufkochen lassen und dann bei Seite stellen.
3.Apfelspalten aus dem Beutel nehmen und auf der Vanillesauce anrichten. Prise Zimt drรผber und fertig.
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vom
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