Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel Rubinette | 2 |
Zimtpulver | etwas |
Vanillesauce | |
---|---|
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Zucker | 25 g |
Speisestärke | 12 g |
Salz | Prise |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Apfelspalten
1.Sous Vide Wasserbad auf 70 Grad einstellen. Apfel mit Schale achteln und in einem Beutel vakuumieren. Für 60min Sous Vide garen. Wer die Apfelspalten weicher möchte erhöht die Temperatur etwas.
Vanillesauce
2.Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Kurz aufkochen lassen und dann bei Seite stellen.
3.Apfelspalten aus dem Beutel nehmen und auf der Vanillesauce anrichten. Prise Zimt drüber und fertig.
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vom
Kommentare zu „Apfelspalten mit Vanillesauce“