Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta (Linguine,Spagetti) | 250 Gramm |
Barramundifilet | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 1/3 Tasse |
ungesalzene Butter | 4 Esslรถffel |
Knoblauch geschรคlt und angestoรen | 3 Zehen |
Limone unbehandelt | 1 groรe |
Blรคtter gehackte frische Basilikumblรคtter | 10 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.von der gewaschenen Limone mit dem Gemรผseschรคler Streifen abschรคlen, diese mit dem Olivenรถl, der Butter und den Knoblauchzehen in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwรคrmen,
2.Topf mit stark gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Pasta zufรผgen und al dente kochen lassen,
3.wรคhrend die Pasta kocht werden die Barramundi-Filets sehr trocken getupft und von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert,
4.nimm 2-3 Esslรถffel von dem erhitzten Butter-Olivenรถl-Gemisch in eine Pfanne und erhitze es stark, lege die Barramundifilets mit der Hautseite in die heiรe Pfanne und drรผcke sie fรผr 20-30 Sekunden fest in die Pfanne, dann fรผr weitere 2 Minuten braten lassen und umdrehen, zweite Seite weitere 2 Minuten braten,
5.nimm die Saucenpfanne vom Herd und entferne die Limonenschale und die Knoblauchzehe, quirle den Saft der Limone unter und gieรe 2/3 รผber die vorher abgegossene al dente gekochte Pasta, verrรผhre die Pasta mit der Sauce im Topf,
6.teile die Pasta auf zwei Teller, lege die gebratenen Barramundi-Filets darauf und รผbergieรe diese mit der restlichen Sauce, zum Abschluร wird der Rest des gehackten frischen Basilikums darรผber gestreut, Guten Appetit ! PS: Da ich selber sehr lange nach dem Fisch gesucht habe und mich einige Leute danach gefragten, hier die homepage von den netten Leute von welchen ich den tollen Fisch beziehe https://www.barramundi-aquakultur.de/
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vom
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