Zutaten für 2 Personen
Pasta (Linguine,Spagetti) | 250 Gramm |
Barramundifilet | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1/3 Tasse |
ungesalzene Butter | 4 Esslöffel |
Knoblauch geschält und angestoßen | 3 Zehen |
Limone unbehandelt | 1 große |
Blätter gehackte frische Basilikumblätter | 10 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
1.von der gewaschenen Limone mit dem Gemüseschäler Streifen abschälen, diese mit dem Olivenöl, der Butter und den Knoblauchzehen in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen,
2.Topf mit stark gesalzenem Wasser zum kochen bringen und die Pasta zufügen und al dente kochen lassen,
3.während die Pasta kocht werden die Barramundi-Filets sehr trocken getupft und von beiden Seiten gesalzen und gepfeffert,
4.nimm 2-3 Esslöffel von dem erhitzten Butter-Olivenöl-Gemisch in eine Pfanne und erhitze es stark, lege die Barramundifilets mit der Hautseite in die heiße Pfanne und drücke sie für 20-30 Sekunden fest in die Pfanne, dann für weitere 2 Minuten braten lassen und umdrehen, zweite Seite weitere 2 Minuten braten,
5.nimm die Saucenpfanne vom Herd und entferne die Limonenschale und die Knoblauchzehe, quirle den Saft der Limone unter und gieße 2/3 über die vorher abgegossene al dente gekochte Pasta, verrühre die Pasta mit der Sauce im Topf,
6.teile die Pasta auf zwei Teller, lege die gebratenen Barramundi-Filets darauf und übergieße diese mit der restlichen Sauce, zum Abschluß wird der Rest des gehackten frischen Basilikums darüber gestreut, Guten Appetit ! PS: Da ich selber sehr lange nach dem Fisch gesucht habe und mich einige Leute danach gefragten, hier die homepage von den netten Leute von welchen ich den tollen Fisch beziehe https://www.barramundi-aquakultur.de/
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vom
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