Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 600 Gramm |
Äpfel | 2 |
Paprika orange | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Krustenschinken | 300 Gramm |
Kresse | 1 Beet |
Salatkräuter | ½ Beutel |
Öl | 1 ½ Esslöffel |
Essig | 1 ½ Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Drillinge säubern in einen Mikrowellenbehälter füllen mit Wasser begiessen, zum Kochen bringen in der Mikrowelle. 600 Watt 7 Minuten garen und dann 5 Minuten stehen lassen.
2.Äpfel, Paprikas, Zwiebeln waschen, schälen in Stücke schneiden. Krustenbratenscheiben auseinander zupfen und zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Abgekühlte Drillinge halbieren, vierteln.
3.Kresse rupfen drüber verteilen, umrühren. Aus dem halben Beutel Salatkräuter eine Marinade mit Öl, Essig und Wasser mischen. Zufügen unterheben und mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kurz stehenlassen zum Durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danger2019
vom
Kommentare zu „Bürgerlicher Bauernsalat (kochbar Challenge 9.0 Sept.2019)“