1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischoten Paste

Chilischoten Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten rot, gehackt6
Knoblauchzehen4
Koriander frisch, gehackt1 Bund
Kurkuma gemahlen1 Esslöffel
Minzeblätter frisch, gehackt6
Himalayasalz / Steinsalz1 ½ Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Kokosblütenzucker4 Teelöffel
Arganöl / Olivenöl natives1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gesamten Zutaten in eine Schüssel tuen und mit einem Pürierstab zu einer feinen sämigen Paste pürieren. Mit einem Esslöffel die Chilischoten Paste in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Gebrauch/Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich ungefähr 2 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danger2019
    vom
    Profilbild von Danger2019

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischoten Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich