Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten rot, gehackt | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander frisch, gehackt | 1 Bund |
Kurkuma gemahlen | 1 Esslöffel |
Minzeblätter frisch, gehackt | 6 |
Himalayasalz / Steinsalz | 1 ½ Teelöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Kokosblütenzucker | 4 Teelöffel |
Arganöl / Olivenöl natives | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gesamten Zutaten in eine Schüssel tuen und mit einem Pürierstab zu einer feinen sämigen Paste pürieren. Mit einem Esslöffel die Chilischoten Paste in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Gebrauch/Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält sie sich ungefähr 2 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danger2019
vom
Kommentare zu „Chilischoten Paste“