1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischoten Paste

Chilischoten Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Chilischoten rot, gehackt6
Knoblauchzehen4
Koriander frisch, gehackt1 Bund
Kurkuma gemahlen1 Esslรถffel
Minzeblรคtter frisch, gehackt6
Himalayasalz / Steinsalz1 ½ Teelรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Kokosblรผtenzucker4 Teelรถffel
Arganรถl / Olivenรถl natives1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gesamten Zutaten in eine Schรผssel tuen und mit einem Pรผrierstab zu einer feinen sรคmigen Paste pรผrieren. Mit einem Esslรถffel die Chilischoten Paste in ein verschlieรŸbares Glas fรผllen und bis zum Gebrauch/Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren. Dort hรคlt sie sich ungefรคhr 2 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danger2019
    vom
    Profilbild von Danger2019

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilischoten Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich