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Gewürze - Sambal Trassie - indonesische Chili Paste

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Thai-Chilischote - Lombok rot20 Stk.
Fleur de sel1 TL
Tom Bam – Garnelenpaste – Rezept steht in meinem KB1 TL
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chilis waschen, trocken tupfen und Stielansätze entfernen.

    2.Die Shrimppaste in ein Stück Alufolie einpacken und vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10 Minuten backen.

    3.Dann zusammen mit dem Meersalz und den Chilis in einem Mörser zu einer stückigen Paste verarbeiten.

    4.Mit Weißweinessig abschmecken und in einem sterilen Schraubglas mit Metalldeckel im Kühlschrank bis zur Verwendung lagern.

    5.Wer die Paste nicht so herzhaft mag, entfernt die Kerne und die weiße Innenhaut von den Chilis.

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    Rezept von i****h
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