1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Chicken-Rolls

Bacon-Chicken-Rolls

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet380 g
Olivenöl2 EL
Pimenton dulce Ahumado (Paprika mit Rauch-Aroma)1 ½ TL
Paprika scharf½ TL
Salz1 TL
Bacon (bzw. so viele Scheiben, wie Portionen)120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrustfilets kalt abwaschen, abtrocknen und eventuelle Sehnen und Fett entfernen. In 9 längliche Portionen schneiden. (Ich hatte kleine, fertige Hühnerbrust-Innenfilets, die hatten bereits die richtige Portionsgröße).

    2.Aus Öl, Rauch-Paprika, Paprika und Salz eine Marinade anrühren und die einzelnen Portionen ringsherum damit einstreichen. Anschließend jede mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    3.Die Zubereitungszeit auf dem Grill oder in der Pfanne liegt bei 5 - 8 Min. Es richtet sich dabei etwas nach der Dicke der Röllchen. Evtl. mal eines zur Probe mittig aufschneiden. Das Fleisch soll saftig bleiben, der Bacon aber knusprig sein.

    4.Als Beilage gab es: Sour-Cream-Rice (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537513/Sour-Cream-Rice.html) Quesadillas: (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537510/Quesadillas.html) Salsa-Roja-picante: (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537511/Salsa-Roja-picante.html) und Pimientos de padron (Grillpaprika)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Chicken-Rolls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich