Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 380 g |
Olivenöl | 2 EL |
Pimenton dulce Ahumado (Paprika mit Rauch-Aroma) | 1 ½ TL |
Paprika scharf | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Bacon (bzw. so viele Scheiben, wie Portionen) | 120 g |
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Zubereitung
30 Min
1.Hühnerbrustfilets kalt abwaschen, abtrocknen und eventuelle Sehnen und Fett entfernen. In 9 längliche Portionen schneiden. (Ich hatte kleine, fertige Hühnerbrust-Innenfilets, die hatten bereits die richtige Portionsgröße).
2.Aus Öl, Rauch-Paprika, Paprika und Salz eine Marinade anrühren und die einzelnen Portionen ringsherum damit einstreichen. Anschließend jede mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3.Die Zubereitungszeit auf dem Grill oder in der Pfanne liegt bei 5 - 8 Min. Es richtet sich dabei etwas nach der Dicke der Röllchen. Evtl. mal eines zur Probe mittig aufschneiden. Das Fleisch soll saftig bleiben, der Bacon aber knusprig sein.
4.Als Beilage gab es: Sour-Cream-Rice (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537513/Sour-Cream-Rice.html) Quesadillas: (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537510/Quesadillas.html) Salsa-Roja-picante: (Link: https://www.kochbar.de/rezept/537511/Salsa-Roja-picante.html) und Pimientos de padron (Grillpaprika)
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vom
Kommentare zu „Bacon-Chicken-Rolls“