Zutaten fรผr 5 Personen
Limetten unbehandelt | 8 Stk. |
Cashewkerne | 300 g |
Kokosraspeln | 120 g |
Feigen getrocknet | 150 g |
Kokosรถl | 2 EL |
Agavendicksaft | 8 EL |
Vanillepulver | 1 ½ TL |
Salz | 1 Pr |
Avocado | 6 Stk. |
Zimtpulver | 1 Msp |
Kokoscreme | 50 g |
Kokosรถl | 100 ml |
Kokosraspeln | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag
1.Limetten heiร waschen, abtrocknen und die Schale von 4 Limetten abreiben. Limettenschale mit Cashewnusskernen, 70 g Kokosraspeln, Feigen, 2 EL Kokosรถl, 1 EL Agavendicksaft, 1โ2 TL Vanillepulver und Salz in einem Mixer pรผrieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse mit feuchten Hรคnden auf den Boden der ungefetteten Form drรผcken und bis die Fรผllung fertig ist kalt stellen.
2.Fรผr die Fรผllung die Avocados halbieren, entsteinen und die Hรคlften schรคlen. Die Schale der restlichen Limetten abreiben und den Saft aller Limetten auspressen. Avocados, Limetttenschale und -saft, 6 โ 7 EL Agavendicksaft, 1 TL Vanillepulver, Zimtpulver und Kokoscreme in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Zum Schluss 100 ml Kokosรถl mit einem Lรถffel unterrรผhren.
3.Die Fรผllung auf die kalte Masse in der Form geben, gleichmรครig verteilen und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Mit รผbrigen Kokosraspeln verzieren.
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vom
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