1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Limetten-Kuchen

Avocado-Limetten-Kuchen

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Limetten unbehandelt8 Stk.
Cashewkerne300 g
Kokosraspeln120 g
Feigen getrocknet150 g
Kokosรถl2 EL
Agavendicksaft8 EL
Vanillepulver1 ½ TL
Salz1 Pr
Avocado6 Stk.
Zimtpulver1 Msp
Kokoscreme50 g
Kokosรถl100 ml
Kokosraspeln50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Limetten heiรŸ waschen, abtrocknen und die Schale von 4 Limetten abreiben. Limettenschale mit Cashewnusskernen, 70 g Kokosraspeln, Feigen, 2 EL Kokosรถl, 1 EL Agavendicksaft, 1โ„2 TL Vanillepulver und Salz in einem Mixer pรผrieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse mit feuchten Hรคnden auf den Boden der ungefetteten Form drรผcken und bis die Fรผllung fertig ist kalt stellen.

    2.Fรผr die Fรผllung die Avocados halbieren, entsteinen und die Hรคlften schรคlen. Die Schale der restlichen Limetten abreiben und den Saft aller Limetten auspressen. Avocados, Limetttenschale und -saft, 6 โ€“ 7 EL Agavendicksaft, 1 TL Vanillepulver, Zimtpulver und Kokoscreme in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Zum Schluss 100 ml Kokosรถl mit einem Lรถffel unterrรผhren.

    3.Die Fรผllung auf die kalte Masse in der Form geben, gleichmรครŸig verteilen und รผber Nacht im Kรผhlschrank fest werden lassen. Mit รผbrigen Kokosraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Limetten-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich