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So gelingt ein Boeuf Stroganoff mit dem Thermomix

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Stroganoff-Geschnetzelte
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl20 gr.
Rindfleisch-Geschnetzeltes300 gr.
Salz1 ½ TL
Pfeffer¼ TL
Wasser800 gr.
Spätzle250 gr.
Paprika rot1
Champignons170 gr.
Gewürzgurken groß2
Zitronensaft30 gr.
Paprika edelsüß2 TL
Cayennepfeffer TL
Currypulver1 TL
Für den Brotkranz
Dinkelkörner100 gr.
Weizenmehl400 gr.
Salz1 TL
Wasser lauwarm220 gr.
Öl40 gr.
Hefe frisch40 gr.
Zucker1 Prise
Körner diverse20 gr.
Backblech etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Stroganoff-Geschnetzeltes:

    1.Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 4 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2.Öl, Fleisch, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Minuten bei 120° Sanftrührstufe dünsten.

    3.Gewürzpaste und Wasser zugeben und 12 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.

    4.1 TL Salz, Spätzle, Paprika, Champignons, Gewürzgurke, Zitronensaft, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver zugeben und 14 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.

    5.Auf Tellern anrichten.

  • Brotkranz:

    6.Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

    7.Getreidekörner in den Mixtopf geben. 30 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.

    8.Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Minuten auf Teigstufe kneten.

    9.Aus dem Teig 12 Brötchen formen, ins Wasser tunken, mit Körner verzieren und an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten aufgehen lassen.

    10.Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.

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