Zutaten für 4 Personen
Für das Stroganoff-Geschnetzelte | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 20 gr. |
Rindfleisch-Geschnetzeltes | 300 gr. |
Salz | 1 ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Wasser | 800 gr. |
Spätzle | 250 gr. |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 170 gr. |
Gewürzgurken groß | 2 |
Zitronensaft | 30 gr. |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Cayennepfeffer | TL |
Currypulver | 1 TL |
Für den Brotkranz | |
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Dinkelkörner | 100 gr. |
Weizenmehl | 400 gr. |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 220 gr. |
Öl | 40 gr. |
Hefe frisch | 40 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Körner diverse | 20 gr. |
Backblech | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes:
1.Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 4 Minuten auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2.Öl, Fleisch, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Minuten bei 120° Sanftrührstufe dünsten.
3.Gewürzpaste und Wasser zugeben und 12 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.
4.1 TL Salz, Spätzle, Paprika, Champignons, Gewürzgurke, Zitronensaft, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Currypulver zugeben und 14 Minuten bei 100° in der Linkslaufstufe auf Stufe 1 garen.
5.Auf Tellern anrichten.
Brotkranz:
6.Backofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
7.Getreidekörner in den Mixtopf geben. 30 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
8.Weizenmehl, Salz, Wasser, Öl, Hefe und Zucker zugeben und 2 Minuten auf Teigstufe kneten.
9.Aus dem Teig 12 Brötchen formen, ins Wasser tunken, mit Körner verzieren und an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten aufgehen lassen.
10.Bei 200°C Umluft 15 bis 20 Minuten backen.
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vom
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