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Szegediner Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbeinscheibenflleisch0750 Gr.
Schweinekamm500 gr.
gereucherten Bauchspeck250 gr.
Lorbeer2 Blatt
Zwiebeln frisch500 gr.
Knoblauch frisch3 Zehen
Wacholderbeeren angedrรผckt4 Stรผck
Pfefferkรถrner od. Langer Pfeffer 2 Stck.10 Stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Tomaten1 Dose
Sauerkraut1 kleine Dose
Sauer Rahm1 Becher
Paprika edelsรผรŸ4 gute Essl.
Salz Pfeffer etwas
Karotte gewรผrfelt1 mittlere
Sellerie frisch gew.1 kleines Stรผck
Die Brรผhe
Markknochen von den Beinscheiben2
Knochen vom Schwienekamm etwas
Reste vom Gemรผse etwas
Wasser etwas
Gewรผrze , Piment , Pfeffer, Salz , Wacholderbeeren etwas
Zwiebel mit Schale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch entbeinen, und mittel groรŸe Stรผcke schneiden. Ebenso das Schweinefleisch vom Knochen lรถsen .Wรผrfel schneiden . den gerรคucherten Bauch von der Schwarte befreien , und in grobe Wรผrfel schneiden . Gemรผse ,wie Karotte , Sellerie, eher in kleinere Wรผrfel schneiden .

    2.Da das Gemรผse ja sauber gewaschen wird kann man die Schalen gut mit fรผr die Brรผhe verwenden , so kommen die Reste in den Suppentopf ,die Knochen alles rein damit . Gewรผrze dazu und leise kรถcheln lassen .

    3.Wenn alles gut vorbereitet ist , kanns los gehn: Zuerst dรผnste ich mir das Gewรผrfelte Gemรผse an , in einem groรŸen weiten Topf . Nehme es wieder heraus , beiseite stellen , so gehe ich Schritt fรผr Schritt vor . Fleisch , (Tipp ) nicht gleich alles auf einmal , denn sonst zieht das Fleisch Wasser ) Dieses Gericht braucht etwas Zeit . Wenn alles gut angebraten ist gebe ich alles zusammen in diesen weiten Topf ,und dann in die Mitte das Tomatenmark .Lasse es etwas karamellisieren mische es unter und dann die Dosen Tomaten , einarbeiten zuletzt das Sauerkraut gut untermischen .

    4.Die Gewรผrze , wie Piment , Pfeffer , Wacholder , Lorbeerblatt zuletzt dazu geben . Mit der Fleischbrรผhe (die ich nebenbei mit koche) angieรŸen . Nun kann es in den Backofen zugedeckt, bei 160ยฐ gute 120 Min. Langsam vor sich hin schmurgeln . Ab und an , einmal umrรผhren . Sollte es Bindung gebrauchen mit Speisestรคrke abbinden . Wer mรถchte rรผhrt zuletzt den Sauer Rahm unter .

    5.PS. Wer mรถchte kann wenn er es mรถchte in den Kochvorgang eine Saure Gurke und etwas Gurkenwasser mit bei geben . Meine Bilder , ich mรถchte mich dafรผr gleich mal entschuldigen sind ,so glaube ich , nicht optimal geworden da ich zum ersten mal eine Collage versucht habe . Danke

    6.Als Beilage gab es neue Kartoffeln , Pellkartoffel .

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