Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
junge Gierschblรคtter | 2 Hand voll |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Hand voll |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Lรถwenzahnhonig* | 1 Teelรถffel |
Balsamico Bianco | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett41,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Giersch waschen und trockenschleudern. Aus รl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
2.Die Gierschblรคtter auf Teller verteilen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und mit dem Dressing betrรคufeln. Sofort servieren.
3.Link zu https://www.kochbar.de/rezept/491233/Vorrat-Loewenzahnhonig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Giersch-Schnittlauch-Salatโ