1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur frisch
Topinambur frisch200 g
Salatherzen
Salatherzen2 Stk.
Curry
Champignons150 g
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
gelbe Currypaste1 TL
Vegane Schlagsahne100 ml
ร–l3 El
Sojasauce3 El
Basmati-Reis
Basmati-Reis2 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Topinambur

    1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussรถl scharf anbraten oder Grillen. Dann fรผr 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren

  • Kopfsalatherzen

    2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit ร–l scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken

  • Curry

    3.Pilze in Scheiben schneien. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und ร–l anbraten, dann Frรผhlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablรถschen. Sahne angieรŸen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

  • Basmati-Reis

    4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9

  • Anrichten

    5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTopinambur - Salatherz - Curry (Vegan)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich