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Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch
Topinambur frisch200 g
Salatherzen
Salatherzen2 Stk.
Curry
Champignons150 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
gelbe Currypaste1 TL
Vegane Schlagsahne100 ml
Öl3 El
Sojasauce3 El
Basmati-Reis
Basmati-Reis2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Topinambur

    1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussöl scharf anbraten oder Grillen. Dann für 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren

  • Kopfsalatherzen

    2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken

  • Curry

    3.Pilze in Scheiben schneien. Frühlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und Öl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

  • Basmati-Reis

    4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9

  • Anrichten

    5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.

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