Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur frisch | |
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Topinambur frisch | 200 g |
Salatherzen | |
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Salatherzen | 2 Stk. |
Curry | |
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Champignons | 150 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
gelbe Currypaste | 1 TL |
Vegane Schlagsahne | 100 ml |
รl | 3 El |
Sojasauce | 3 El |
Basmati-Reis | |
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Basmati-Reis | 2 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Topinambur
1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussรถl scharf anbraten oder Grillen. Dann fรผr 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren
Kopfsalatherzen
2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit รl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken
Curry
3.Pilze in Scheiben schneien. Frรผhlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und รl anbraten, dann Frรผhlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablรถschen. Sahne angieรen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Basmati-Reis
4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9
Anrichten
5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โTopinambur - Salatherz - Curry (Vegan)โ