Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topinambur frisch | |
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Topinambur frisch | 200 g |
Salatherzen | |
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Salatherzen | 2 Stk. |
Curry | |
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Champignons | 150 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
gelbe Currypaste | 1 TL |
Vegane Schlagsahne | 100 ml |
Öl | 3 El |
Sojasauce | 3 El |
Basmati-Reis | |
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Basmati-Reis | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Topinambur
1.Topinambur waschen und halbieren. In Walnussöl scharf anbraten oder Grillen. Dann für 5 min in Mikrowelle abgedeckt weichgaren
Kopfsalatherzen
2.Kopfsalatherzen putzen und halbieren. In Grillpfanne oder auf Grill mit Öl scharf auf allen Seiten anbraten und mit Salz/Pfeffer abschmecken
Curry
3.Pilze in Scheiben schneien. Frühlingszwiebel in Ringe schneien. Pilze in Pfanne und Öl anbraten, dann Frühlingszwiebeln und Gelbcurry anbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Basmati-Reis
4.Basmati-Reis nach Anleitung (ich mache es in der 1/3 Methode9
Anrichten
5.Salatherz auf Teller mit Reis anreichte. Topinambur dazu und mit Curry anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Topinambur - Salatherz - Curry (Vegan)“