Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 mittelgross |
Erbsen TK | 300 Gramm |
Tomaten eingelegt in Öl | 80 Gramm |
Feta | 300 Gramm |
Nudeln gekocht | 320 Gramm |
Eier | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curryketchup | 4 EL |
Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl, die kleingewürfelte Zucchini andünsten. Erbsen und Tomaten ( kleingeschnitten) ebenfalls andünsten.
2.gewürfelten Feta zugeben und die Nudeln auch. Alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Eier mit Sahne , Pfeffer , Salz, Curryketchup und Oregano verquirlen und über die Nudel Gemüse Mischung geben. Kurz anstocken lassen und in eine feuerfeste Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ( Ober und Unterhitze ) 40 bis 45 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.
4.Bitte kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Gemüse Nudelauflauf“