1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Nudelauflauf

Gemüse Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 mittelgross
Erbsen TK300 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl80 Gramm
Feta300 Gramm
Nudeln gekocht320 Gramm
Eier10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curryketchup4 EL
Oregano etwas
Öl etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl, die kleingewürfelte Zucchini andünsten. Erbsen und Tomaten ( kleingeschnitten) ebenfalls andünsten.

    2.gewürfelten Feta zugeben und die Nudeln auch. Alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Eier mit Sahne , Pfeffer , Salz, Curryketchup und Oregano verquirlen und über die Nudel Gemüse Mischung geben. Kurz anstocken lassen und in eine feuerfeste Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ( Ober und Unterhitze ) 40 bis 45 Minuten garen. Herausnehmen und servieren.

    4.Bitte kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich