Zutaten für 2 Personen
Auffi gehts | |
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Tortellini | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Thunfisch | 1 Dose |
Chilischoten | 2 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 1 Handvoll |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Oregano, Thymian, Basilikum | Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Hunger und Bock auf Schärfe da gibts doch etwas..
1.Bei mir muss es oft schnell gehen und da mache ich mir gern dieses Gericht. Und wenn es scharf und lecker ist macht auch nix.
Turboschnell und Turbolecker
2.Die Zwiebeln und die Chilis würfel ich fein und brate sie im Wok glasig an. Wichtig keine zu hohe Temperatur sonst brennt die Küche bei scharfen Chilischoten. Ich pfeife einen kräftigen Strang Tomatenmark und einen gefrorenen Würfel meiner Habaneropaste rein und brate alles mit an. Jetzt noch die passieten Tomaten und den Thunfisch rein und eine handvoll Erbsen (ich habe große Pfoten) ;-)). Ich würze mit Oregano, Basilikum, Thymian und Salz, Pfeffer und Chilipulver. Die Tortellini in siedendem Salzwasser 2 Minuten ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Ich habe die Sosße 10 Minuten schmurgeln lassen und noch einen Schuss Sahne reingekippt und unter gerührt und ratzfatz konnte ich meinen Hunger und meine Unterchillung ;-)) stillen. Etwas geriebenen Käse drüber, fertig. Schmeckt und geht schnell was will Mann oder Frau mehr?
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vom
Kommentare zu „TORTELLINI TONNO ALLA DIAVOLO“