Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 große |
Crème fraîche | 2 Becher |
Paprika | 1 rote |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Harissa-Paste | 1 EL |
grüne Oliven in Scheiben | 1 Glas |
Zum Würzen: Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Käseraspel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Crème fraiche, kleingeschnittene Paprika, kleingeschnittene Petersilie, Harissa-Paste und grüne Olivenscheiben gut miteinander mischen, bis eine cremige Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben!
2.Schweinerouladen auslegen, mit der Masse füllen, aufwickeln Rouladen in eine vierecke Auflaufform geben
3.Sahne mit Käseraspel, Salz und Pfeffer gut vermischen und über die Rouladen geben.
4.Auflaufform in den Backofen, 180 Grad, ca. 3/4 Stunde backen.
5.Sahne bzw. Creme fraiche können mit kalorienärmeren Produkten ersetzt werden - das tut dem Geschmack keinen Abbruch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Rouladen-Auflauf“