Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeltornado: | |
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Kartoffeln | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Krรคuterdip: | |
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Quark | 250 g |
Schnittlauch | 1 ½ Bund |
Milch | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Grรผner Spargel: | |
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Spargel grรผn | etwas |
Bacon | etwas |
Spinat | etwas |
Rotweinreduktion: | |
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Rosmarinzweige und Thymianzweige | 20 Stk. |
Portwein | 500 ml |
Rotwein | 750 ml |
Zucker | 5 TL |
Butter kalt | 5 EL |
Filet und Fisch: | |
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Roastbeef | 1 ½ kg |
Rotgarnelen | etwas |
Vegetarisch: | |
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Bรผffelmozzarella | 125 g |
Spitzpaprika | 3 Stk. |
Feta | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Tomatenmark | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Kartoffeltornado:
1.Spiralfรถrmig schneiden und mit Paprika-Salz-Pfeffer und Olivenรถl bestreichen. Im Backofen ca. 30Min. backen.
Krรคuterdip:
2.Alle Zutaten verrรผhren.
Grรผner Spargel:
3.Spargel leicht blanchieren und mit Eiswasser ablรถschen. Spinat in Bacon einwickeln und anbraten.
Rotweinreduktion:
4.Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Rotwein und dem Portwein ablรถschen.
5.Die restlichen Krรคuter hinzugeben und den Wein leicht kรถcheln lassen, auf 1/3 reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Butter andicken.
Roastbeef:
6.Filet Sous Vide garen.
7.Medium rare (englisch) 54Grad, Medium rosa 55-57 Grad, Medium Well (rosa durch) 57-60 Grad, Well done 60-65 Grad.
8.Garzeiten: 1cm 20Min, 2cm 60min, 3cm 100min, 4cm 150min, 5cm 200min, 6cm 250min
9.Danach scharf anbraten und nach Geschmack wรผrzen.
Vegetarische Variante:
10.3 Spitzpaprikaschoten gefรผllt mit Feta und Bรผffelmozzarella an grรผnem Spargel und einem Kartoffeltornado mit Krรคuterdip (Rezept fรผr 3 Personen):
11.Alle Zutaten vermengen und in Paprika fรผllen und mit Olivenรถl betrรคufeln. Bei 175 Grad 10-15min backen.
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vom
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