Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelflocken | 100 Gramm |
kernige Haferflocken | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Pecannüsse | 50 Gramm |
Mandelkerne | 50 Gramm |
Cashewkerne | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kokosöl | 35 Gramm |
Kokosblütensirup | 50 Gramm |
Rübensirup | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
getrocknete Apfelringe | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nüsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.
2.Kokosöl mit den beiden Siruparten erwärmen und wenn das Kokosöl geschmolzen ist, das Ganze auf die Körnermischung geben und gut durchmengen.
3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140°C ca. 40 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrühren.
4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Körnercrunch mischen, sobald dieser ausgekühlt ist.
5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast süchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Knuspercrunch 3.0“