Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkelflocken | 100 Gramm |
kernige Haferflocken | 100 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Pecannรผsse | 50 Gramm |
Mandelkerne | 50 Gramm |
Cashewkerne | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kokosรถl | 35 Gramm |
Kokosblรผtensirup | 50 Gramm |
Rรผbensirup | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
getrocknete Apfelringe | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1896 (453)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nรผsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.
2.Kokosรถl mit den beiden Siruparten erwรคrmen und wenn das Kokosรถl geschmolzen ist, das Ganze auf die Kรถrnermischung geben und gut durchmengen.
3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140ยฐC ca. 40 Minuten rรถsten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrรผhren.
4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Kรถrnercrunch mischen, sobald dieser ausgekรผhlt ist.
5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast sรผchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Knuspercrunch 3.0โ