1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Knuspercrunch 3.0

Vorrat: Knuspercrunch 3.0

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dinkelflocken100 Gramm
kernige Haferflocken100 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Pecannรผsse50 Gramm
Mandelkerne50 Gramm
Cashewkerne50 Gramm
Salz1 Prise
Kokosรถl35 Gramm
Kokosblรผtensirup50 Gramm
Rรผbensirup50 Gramm
Rosinen50 Gramm
getrocknete Apfelringe50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nรผsse und Kerne grob hacken und zusammen mit den Dinkel- und Haferflocken, Salz und Sonnenblumenkernen mischen.

    2.Kokosรถl mit den beiden Siruparten erwรคrmen und wenn das Kokosรถl geschmolzen ist, das Ganze auf die Kรถrnermischung geben und gut durchmengen.

    3.Diese Masse auf ein mit Papier oder Folie ausgelegtes Blech geben, gut verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 140ยฐC ca. 40 Minuten rรถsten. Dabei alle 10 Minuten die Mischung umrรผhren.

    4.Rosinen und Apfelringe klein hacken und diese unter den Kรถrnercrunch mischen, sobald dieser ausgekรผhlt ist.

    5.Unter Joghurt oder in Milch, als Kuchendeko oder einfach so, das Zeug schmeckt total gut und macht fast sรผchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Knuspercrunch 3.0โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich